Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...
Сохранить в:
| Главный автор: | Родионова Н. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/117809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современное состояние ресторанного бизнеса
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2013) -
Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
Автор: Родионова, Н. С. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Совершенствование маркетинга ресторанного бизнеса
Автор: Муравьева, А. А., и др.
Опубликовано: (2025)