Přeskočit na obsah

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Родионова Н. С.
Další autoři: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!