Saltar ao contenido

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Родионова Н. С.
Outros autores: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!