Ga door naar de inhoud

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Родионова Н. С.
Andere auteurs: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2018
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!