Pular para o conteúdo

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Родионова Н. С.
Outros Autores: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2018
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!