Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Родионова Н. С.
其他作者: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!