Siirry sisältöön

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Дрюченко А. А.
Muut tekijät: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2018
Painos:2-е изд.
Linkit:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!