इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Дрюченко А. А.
अन्य लेखक: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2018
संस्करण:2-е изд.
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации.
भौतिक वर्णन:259 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-00032-366-3