Ir para o conteúdo

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Дрюченко А. А.
Outros Autores: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2018
Edição:2-е изд.
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации.
Descrição Física:259 с.
Audiência:Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-366-3