Пропуск в контексте

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дрюченко А. А.
מחברים אחרים: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2018
מהדורה:2-е изд.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 02176nam0a2200313 i 4500
001 117811
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-366-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a (811.111+407):664(075.8) 
084 |a Ш12 = 432.1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Английский язык (Пищевой профиль)  |b учебное пособие  |c Дрюченко А. А.,Козыренко Е. В.,Мякушкина О. В.,Ивлева М. В. 
250 |a 2-е изд. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 259 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение 
100 1 |a Дрюченко А. А. 
700 1 |a Козыренко Е. В. 
700 1 |a Мякушкина О. В. 
700 1 |a Ивлева М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/117811 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg