Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Дрюченко А. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
الطبعة: | 2-е изд. |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/117811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
-
Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
بواسطة: Чигирин Е. А.
منشور في: (2018) - Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Воронкова, И. С. -
Английский язык в профессиональной сфере [направления «Педагогическое образование», профиль «Биология, профиль по выбору»; Биология, профиль «Биоэкология»]
منشور في: (2015)