Anar al contingut

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Дрюченко А. А.
Altres autors: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2018
Edició:2-е изд.
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars