Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...
Guardado en:
Autor principal: | Дрюченко А. А. |
---|---|
Otros Autores: | Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Edición: | 2-е изд. |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/117811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
-
Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
por: Чигирин Е. А.
Publicado: (2018) - Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
por: Воронкова, И. С. -
Английский язык в профессиональной сфере [направления «Педагогическое образование», профиль «Биология, профиль по выбору»; Биология, профиль «Биоэкология»]
Publicado: (2015)