Aller au contenu

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Дрюченко А. А.
Autres auteurs: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2018
Édition:2-е изд.
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires