Saltar ao contenido

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Дрюченко А. А.
Outros autores: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2018
Edición:2-е изд.
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares