Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...
Salvato in:
Autore principale: | Дрюченко А. А. |
---|---|
Altri autori: | Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Edizione: | 2-е изд. |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/117811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
-
Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
di: Чигирин Е. А.
Pubblicazione: (2018) - Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
di: Воронкова, И. С. -
Английский язык в профессиональной сфере [направления «Педагогическое образование», профиль «Биология, профиль по выбору»; Биология, профиль «Биоэкология»]
Pubblicazione: (2015)