Ga door naar de inhoud

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Дрюченко А. А.
Andere auteurs: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2018
Editie:2-е изд.
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items