Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...
Na minha lista:
Autor principal: | Дрюченко А. А. |
---|---|
Outros Autores: | Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Edição: | 2-е изд. |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/117811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
-
Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Por: Чигирин Е. А.
Publicado em: (2018) - Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Por: Воронкова, И. С. -
Английский язык в профессиональной сфере [направления «Педагогическое образование», профиль «Биология, профиль по выбору»; Биология, профиль «Биоэкология»]
Publicado em: (2015)