Pular para o conteúdo

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Дрюченко А. А.
Outros Autores: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2018
Edição:2-е изд.
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados