Пропуск в контексте

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Дрюченко А. А.
Drugi avtorji: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2018
Izdaja:2-е изд.
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki