İçeriği atla

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Дрюченко А. А.
Diğer Yazarlar: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2018
Edisyon:2-е изд.
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller