Перейти до змісту

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Дрюченко А. А.
Інші автори: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2018
Редагування:2-е изд.
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси