Neidio i'r cynnwys

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Дрюченко А. А.
Awduron Eraill: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2018
Rhifyn:2-е изд.
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!