Joan edukira

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Дрюченко А. А.
Beste egile batzuk: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2018
Edizioa:2-е изд.
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!