Пропуск в контексте

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дрюченко А. А.
מחברים אחרים: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2018
מהדורה:2-е изд.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!