Salta al contenuto

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Дрюченко А. А.
Altri autori: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2018
Edizione:2-е изд.
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !