Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
版: | 2-е изд. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/117811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|