コンテンツを見る

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Дрюченко А. А.
その他の著者: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2018
版:2-е изд.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!