Пропуск в контексте

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дрюченко А. А.
Другие авторы: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!