Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Upplaga: | 2-е изд. |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/117811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|