Hoppa till innehåll

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Дрюченко А. А.
Övriga upphovsmän: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2018
Upplaga:2-е изд.
Länkar:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!