Пропуск в контексте

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дрюченко А. А.
其他作者: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2018
版:2-е изд.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!