Пропуск в контексте

Системы управления технологическими процессами учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин блока Б1 «Дисциплины». П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хаустов И. А.
Другие авторы: Суханова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/117815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117815.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!