Перейти до змісту

Системы управления технологическими процессами учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин блока Б1 «Дисциплины». П...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Хаустов И. А.
Інші автори: Суханова Н. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/117815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117815.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!