Экология продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Габелко С. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Новосибирск
НГТУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/118435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Экология продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Габелко, С. В. -
Безопасность продуктов питания
بواسطة: Мельситова И. В.
منشور في: (2016) -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
بواسطة: Габелко С. В.
منشور في: (2019) -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
بواسطة: Габелко, С. В. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания Учебно-методическая литература
بواسطة: Габелко С.В