Экология продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...
保存先:
第一著者: | Габелко С. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Новосибирск
НГТУ
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/118435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Экология продуктов питания учебное пособие
著者:: Габелко, С. В. -
Безопасность продуктов питания
著者:: Мельситова И. В.
出版事項: (2016) -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
著者:: Габелко С. В.
出版事項: (2019) -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
著者:: Габелко, С. В. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания Учебно-методическая литература
著者:: Габелко С.В