Przejdź do treści

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Главчева С. И.
Kolejni autorzy: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Новосибирск НГТУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!