Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие
Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...
Na minha lista:
| Autor principal: | Главчева С. И. |
|---|---|
| Outros Autores: | Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Новосибирск
НГТУ
2016
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/118436 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Выпускная квалификационная работа бакалавра
Publicado em: (2017) -
Выпускная квалификационная работа бакалавра
Por: Мочалова Л. А.
Publicado em: (2022) -
Выпускная квалификационная работа бакалавра учебное пособие
Por: Коломейченко А. В.
Publicado em: (2018) - Выпускная квалификационная работа бакалавра учебное пособие
- Выпускная квалификационная работа бакалавра учебное пособие