Перейти до змісту

Основы рационального питания учеб. пособие

В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Корнеева Т. А.
Інші автори: Седова Е. Э.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Новосибирск НГТУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/118437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118437.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!