Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие

Учебное пособие предназначено для лабораторных занятий и самостоятельной работы по изучению ассортимента, определению качества и приемке отдельных групп продовольственных товаров. Рекомендова-но использовать с учебниками по товароведению и нормативной документацией. Пособие имеет практическую значим...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родькина Н. А.
Другие авторы: Корпачева С. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118438.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!