Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие

Учебное пособие предназначено для лабораторных занятий и самостоятельной работы по изучению ассортимента, определению качества и приемке отдельных групп продовольственных товаров. Рекомендова-но использовать с учебниками по товароведению и нормативной документацией. Пособие имеет практическую значим...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родькина Н. А.
Другие авторы: Корпачева С. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118438.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для лабораторных занятий и самостоятельной работы по изучению ассортимента, определению качества и приемке отдельных групп продовольственных товаров. Рекомендова-но использовать с учебниками по товароведению и нормативной документацией. Пособие имеет практическую значимость для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 (260800.62) «Технология продукции и организация общественного питания», очной и заочной форм обучения, а также мо-жет быть полезным всем практическим работникам, чья деятельность связана с товароведением и оценкой качества продовольственных товаров.
Примечание:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 (260800.62) «Технология продукции и организация общественного питания»
Объем:123 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7782-2672-2