Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
Учебное пособие предназначено для лабораторных занятий и самостоятельной работы по изучению ассортимента, определению качества и приемке отдельных групп продовольственных товаров. Рекомендова-но использовать с учебниками по товароведению и нормативной документацией. Пособие имеет практическую значим...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/118438 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118438.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие предназначено для лабораторных занятий и самостоятельной работы по изучению ассортимента, определению качества и приемке отдельных групп продовольственных товаров. Рекомендова-но использовать с учебниками по товароведению и нормативной документацией. Пособие имеет практическую значимость для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 (260800.62) «Технология продукции и организация общественного питания», очной и заочной форм обучения, а также мо-жет быть полезным всем практическим работникам, чья деятельность связана с товароведением и оценкой качества продовольственных товаров. |
|---|---|
| Примечание: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 (260800.62) «Технология продукции и организация общественного питания» |
| Объем: | 123 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7782-2672-2 |