Пропуск в контексте

Основы конкурентоспособности учеб. пособие

В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области конкуренции и конкурентоспособности, рассмотрены конкурентные структуры рынка и факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия, приведены подходы к оценке конкурентоспособности товаров и предприятий, методы и инструменты по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Колочева В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2016
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118529
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118529.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02063nam0a2200277 i 4500
001 118529
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-3065-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 65.291.32-132я73+65.9(2Рос)-984я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы конкурентоспособности  |b учеб. пособие  |c Колочева В. В. 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2016 
300 |a 72 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области конкуренции и конкурентоспособности, рассмотрены конкурентные структуры рынка и факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия, приведены подходы к оценке конкурентоспособности товаров и предприятий, методы и инструменты по формированию конкурентоспособности предприятия. Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Менеджмент» и «Управление качеством» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Колочева В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/118529 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/118529.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/118529.jpg