Пропуск в контексте

Управление качеством услуг учеб. пособие

В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области управления качеством, рассмотрены принципы и инструменты менеджмента качества, приведены правила и этапы работ по разработке и внедрению систем менеджмента качества в организациях сферы услуг. Учебное пособие предназначено для студе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Колочева В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118533
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118533.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области управления качеством, рассмотрены принципы и инструменты менеджмента качества, приведены правила и этапы работ по разработке и внедрению систем менеджмента качества в организациях сферы услуг. Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Сервис» и «Туризм» всех форм обучения.
Примечание:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:99 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГТУ - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7782-3476-5