Учебно-методическое пособие по дисциплине «Пищевая биотехнология» для обучающихся по программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
Учебно-методическое по дисциплине «Пищевая биотехнология» для обучающихся по программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения....
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Орел
ОрелГАУ
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/118769 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118769.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|