Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
В издании обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области технологии производства и экспертизы качества и безопасности сухих молочных и молокосодержащих консервов специализированного назначения для районов с ограниченными ресурсами натурального молочн...
Збережено в:
Автор: | Ивкова И. А. |
---|---|
Інші автори: | Гаврилова Н. Б., Заболотных М. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Омск
Омский ГАУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/119210 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
за авторством: Ивкова И. А.
Опубліковано: (2013) - Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза молочных продуктов
за авторством: Чебакова Г. В.
Опубліковано: (2013) -
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
за авторством: Ивашевская Е. Б.
Опубліковано: (2022) -
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебник для спо
за авторством: Ивашевская Е. Б.
Опубліковано: (2022)