Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Русяева Е. Т. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
بواسطة: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
بواسطة: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
بواسطة: Чегодаева Н. Д.
منشور في: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
بواسطة: Зенина Е. А.
منشور في: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
بواسطة: Зенина Е.А