Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Русяева Е. Т. |
---|---|
Další autoři: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
Autor: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
Autor: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Autor: Чегодаева Н. Д.
Vydáno: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Autor: Зенина Е. А.
Vydáno: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Autor: Зенина Е.А