Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Guardado en:
Autor principal: | Русяева Е. Т. |
---|---|
Otros Autores: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
por: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
por: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
por: Чегодаева Н. Д.
Publicado: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
por: Зенина Е. А.
Publicado: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
por: Зенина Е.А