Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Русяева Е. Т. |
---|---|
מחברים אחרים: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
מאת: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
מאת: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
מאת: Чегодаева Н. Д.
יצא לאור: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
מאת: Зенина Е. А.
יצא לאור: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
מאת: Зенина Е.А