Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Русяева Е. Т. |
---|---|
अन्य लेखक: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
द्वारा: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
द्वारा: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
द्वारा: Чегодаева Н. Д.
प्रकाशित: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
द्वारा: Зенина Е. А.
प्रकाशित: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
द्वारा: Зенина Е.А