Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Spremljeno u:
Glavni autor: | Русяева Е. Т. |
---|---|
Daljnji autori: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
od: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
od: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
od: Чегодаева Н. Д.
Izdano: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
od: Зенина Е. А.
Izdano: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
od: Зенина Е.А