বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Фундаментальные основы технологии продуктов питания учебник

В учебнике изложены основные научные принципы и факты, теоретический материал и практические вопросы применительно к пищевой науке и технологиям. Предназначено для обучения и подготовки специалистов пищевой промышленности, студентов, аспирантов, преподавателей вузов и научных сотрудников....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Просеков А. Ю.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Кемерово КемГУ 2019
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/121221
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121221.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!